Полиэфир 24К, продукт 102-Т (толуилендиизоционат)

  08.01.2017       1304       Московская область         
Полиэфир 24К выпускается по ГОСТ 22234-76.
Полиэфир 24К является продуктом полученным в результате процесса полноконденсации 1,2 - диоксиэтана (этиленгликоля) и 1,2,3 - триоксипентаном (глицерина) с декандиовой (себациновой) кислотой.
Безопасность: полиэфир 24К безопасный продукт, хоть и горюч. Не токсичен, не взрывоопасен. Во время переработки данного продукта, не выделяются вредные вещества.
Транспортировка: перевозка продукта полиэфир 24к осуществляется любым видом транспорта, крытыми транспортными средствами при соблюдении правил транспортировки.
Хранение: полиэфир 24к необходимо хранить под навесом или крытых помещениях в хорошо закрытой таре, температура хранения не более 30 градусов цельсия. Во время хранения необходимо следить за тем чтобы на продукт не попадали прямые солнечные лучи.
Срок хранения: гарантийный срок хранения полиэфира 24к со дня изготовления составляет два года. После того как гарантийный срок хранения продукта полиэфир 24к истечет, необходимо обязательно провести проверку продукта на соответствие требованиям стандарта.
По всем вопросам обращайтесь по тел. 89108713117 Светлана

Объявления этого автора

железо хлорное

  08.01.2017
  Московская область
Сера молотая (ГОСТ)

  08.01.2017
  Московская область
Перекись бензоила. Перекись дикумила, Тригонокс В,С, К-90 , Перкадокс, Бутанокс

  08.01.2017
  Московская область
Гидрохинон. Параметоксифенол, фенотиазин, акриламид

  08.01.2017
  Московская область
Ацетонанил (Россия) по 25 кг

  08.01.2017
  Московская область
Надуксусная кислота (НУК 5, НУК 12, НУК 15), перекись водорода, уксусная кислота, аммиак водный и др

  08.01.2017
  Московская область
Третбутилпирокатехин (4-ТБК)

  08.01.2017
  Московская область
Бутанокс М50 -отвердитель (инициатор)

  08.01.2017
  Московская область
Сульфонол (порошок, раствор)

  08.01.2017
  Московская область
Олигоэфиракрилаты: МГФ-9 , ТГМ-3

  08.01.2017
  Московская область

Похожие объявления :