Рынок соленой и копченой свинины в России

  25.11.2022       322       Москва         
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru


ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства соленой и копченой свинины
1.2. Существующие стандарты производства соленой и копченой свинины

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка соленой и копченой свинины
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соленой и копченой свинины
2.3. Доля импорта на рынке соленой и копченой свинины

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства соленой и копченой свинины
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соленой и копченой свинины

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта соленой и копченой свинины
4.2. География импортных поставок соленой и копченой свинины
4.3. Компании поставщики соленой и копченой свинины на российский рынок
4.4. Компании потребители соленой и копченой свинины на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта соленой и копченой свинины
5.2. Объем экспортных поставок соленой и копченой свинины по производителям
5.3. География экспортных поставок соленой и копченой свинины
5.4. Компании-получатели соленой и копченой свинины

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены импортируемого соленой и копченой свинины
6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены экспортируемого
6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка соленой и копченой свинины
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств соленой и копченой свинины

Автор
Ильина Юлия
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, ООО
 Показать телефон

Объявления этого автора

Похожие объявления Нерудные материалы: